Home  //  零組件新聞  //  OCZ宣佈領先業界的優質保固ShieldPlus於台灣地區啟動
【新聞稿】OCZ Storage Solutions正式宣佈領先業界的優質保固政策ShieldPlus於台灣地區啟動
 
台灣,臺北- 2015年4月29日。OCZ Storage Solutions是Toshiba集團旗下的子公司,曾打造許多獲獎無數的SSD產品,是目前業界唯一專注在SSD產品研發、生產製造的領導廠商,今天正式宣佈優質保固政策ShieldPlus於台灣地區啟動。
                                                                                                                                                                                                                                                                     OCZ Storage Solutions,除了研發各種新型SSD產品以及技術以外,提供用戶們一個令人滿意的售後服務內容,也是產品研發很重要的環節之一。針對一直沿用至今的傳統保固程序普遍有著曠日費時的問題,OCZ也不斷的創新研擬,如何在最短的時間內完成保固程序。終於在今年年初於美國地區率先推出名為ShieldPlus的先進優質保固政策,針對用戶於保固期間內發生產品故障等問題,只需要提供產品的序號向OCZ進行申請,確認無誤後由OCZ直接先寄出同型號同容量的新品與已付費標籤,待用戶收到新品後將故障品包裝好,貼上已付費過的標籤寄回OCZ即可,依照運送地點的遠近不一,整個程序可在三至五日內全部完成。此項先進的保固政策,免去了用戶一來一往的運送等待時間,以及負擔故障品的寄送運費,推行至今頗受國外客戶的好評,就緊接著於歐洲地區推行此項政策。而其他地區因為有庫存、運輸以及海關等等不一的條件限制,將會依照各地區不同狀況因定制宜,台灣地區則是第三個推行此政策的區域。
 
b_800_636_16777215_00_images_kill7728_OCZ-ShieldPlus-150428.png
 
 
 
圖例為台灣地區ShieldPlus的實施流程,從客戶回報問題到台灣客服確認約為一個工作天以內,接著寄送新品最遲為五個工作天以內,而接著配合的合作快遞公司會向用戶聯絡取回故障品,約為三個工作天以內。
 
目前已經實施ShieldPlus保固範圍的產品為Vector 180、Radeon R7、Vertex 460A以及ARC 100等四個系列,舊款產品則為原本的保固程序,若是因為產品停產而升級到有ShieldPlus保固的產品,則之後就同樣享有ShieldPlus的保固服務。用戶無須負擔運費,節省等待時間,是我們為您服務的最大宗旨。
 
OCZ ShieldPlus保固政策宣傳網頁:
 
關於 OCZ Storage Solutions
OCZ Storage Solutions – a Toshiba Group Company 是全球高效能固態硬碟技術領導者,並且完全屬於Toshiba Corporation所有。OCZ Storage Solutions 公司旗下擁有固態硬碟技術多項專利,並且獨立研發韌體跟主控制器,以及開發針對虛擬化環境專用的快取加速軟體,能針對客戶需求提供客制化分析、儲存加速,滿足客戶重要的數位資料儲存效能以及安全的需求,更多詳情請上 http://cn.ocz.com/consumer
 
分享
*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.