Home  //  零組件新聞  //  Seagate 內外接硬碟快速換貨在德源!
612(14).jpg
 
德源電腦 受理 Seagate 無論內接、外接(3.5"/2.5")硬碟快速換貨服
 
注意事項:
1.德源僅提供Seagate一般型硬碟保固2年內(出貨到期日七天外)的保固維修件快換服務,如超過2年的保固內硬碟,客戶需自行送至聯強快修中心,或由德源代送至聯強快修中心,時間約需2~3週工作天。(ex:5年保僅受理前2年可快換)

2.德源提供Seagate企業級(NS、NM、NC...等),保固1年內(出貨到期日七天外)的快換服務,超過1年的保固內企業級硬碟,客戶需自行送至聯強快修中心,或由德源代送至聯強快修中心,時間約需2~3週工作天。
 
 
 
 
Seagate授權快換中心於德源電腦成立!
 
 
硬碟壞掉了怎麼辦?保固期還沒過它卻掛了,該不該掏錢換新?
 
別擔心!只要是非人為的磁碟壞軌或讀取異常,就有機會舊換新!
 
不受理的範圍如下:
 
◎企業級SAS硬碟只受理一年內
◎水貨不受理
◎距離出貨日保固期到期日僅剩7天內(含7天)不受理。
◎硬碟側邊沒有序號貼紙
◎判定為人為損壞及拆解
 
您絕對沒看錯,只要換貨中心認定符合資格,便會“換一顆全新未拆的同款硬碟”給你!
 
 
德源電腦Seagate快換中心據點:
 
德源電腦工程部:台南市中西區北門路一段143號2F
 
德源電腦高雄旗艦店:高雄市三民區建國二路103號
 

檢視較大的地圖
 
 
 
首先我們要來瞭解一下換貨的流程:
 
A123.jpg
 
我們要知道如何曉得保固期到了沒有呢?其實一點也不難,
只要至原廠網站 Seagate 保固驗證網頁 查詢
輸入序號(S/N)和型號或部件號(P/N),再選擇國家(台灣),提交認證碼之後就可以看到保固是否到期。
(假設您硬碟上的保固日期已經顯示過保,而您是於德源購買的,則以德源保貼上的日期為準喔~)
 
不過要再和大家提醒一下,快換中心和送修的方式不太一樣,若是經由服務人員判斷受損界定過於模糊,
或者原廠已停產想貼差價的話恕我們無法接受,得煩請客戶們轉交代理商聯強國際處理。
 
然後非常非常重要的一點是,我們不幫客人“備份及救援”,相關備份事宜煩請於日常時做好,
礙於隱私權和版權問題我們無法為您做資料備份及轉拷動作,請體諒。
 
外接式硬碟傳輸線及硬碟序號查詢如下:
請先進入網址 Seagate 保固驗證網頁
Ship to country請選擇Taiwan
並輸入P/N(或型號)及S/N,並輸入驗證碼點Submit提交送出,即可見到保固日期囉~
不過外接式硬碟還需要附上原本的傳輸線才能換新,下一步我們還要比對Cable標籤上的序號,
只要點外接式硬碟保固期限頁面右下角的“here”,就會帶出傳輸線的序號,
比對傳輸線和硬碟確定為同一組的話,就可以將之當成換新品的一個依據!
 
b_600_460_16777215_00_images_seagate-1.jpg
 
假設客戶們不會看的話,那就麻煩將硬碟直接帶到快換中心
 
,請服務人員幫忙查詢囉~
 
(外接式硬碟的傳輸線請一併帶來喔)
 
 
以下為硬碟常見的損壞判定
 
130517001.jpg
130517002.jpg
130517003.jpg
130517004.jpg
130517005.jpg
130517006.jpg
130517007.jpg
 
 
另外補充一些換貨原則:
 
◎外接式硬碟:
 
1.晶鑽系列只要於保固期間內(除保固不足七天),同容量換黑鑽系列硬碟。
2.GOFLAX只要於保固期間內(除保固不足七天),同容量換貝克碟。
3.現在停產容量(160G/320G等等),請直接送至聯強維修站維修。
 
◎內接式硬碟:
 
1.一般內接式硬碟(不含企業級),於保固期間內(除保固不足七天),同容量換同樣款式。
2.企業級硬碟,需為保固期間“第一年”之內才能接貨,超過一年者請送至聯強維修站維修。
 
 
德源現有販售Seagate硬碟請點我
 
德源電腦Seagate快換中心據點:
 
德源電腦工程部:台南市中西區北門路一段143號2F
 

檢視較大的地圖
德源電腦高雄旗艦店:高雄市三民區建國二路103號
 

檢視較大的地圖
 
 
德源電腦台南工程部店面圖
130517009.jpg
 
 
德源電腦高雄旗艦店店面圖
130517008.jpg
 
 
 
分享
*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.